您当前的位置> 大连新闻

老虎滩近400架无人机上演天幕首秀

2021-09-29
00:19
大连晚报
0

  老虎滩汉服秀。

?

  老虎滩汉服秀。

  文 大连新闻传媒集团记者 杨旭 图 由受访者提供

  本报讯 今年“十一”国庆假期,大连老虎滩海洋公园将推出“浪漫老虎滩,璀璨烟花秀”国庆限定活动,给游客们带来十三小时玩转“日场+夜场”的欢乐体验。此外,10月3日夜场烟花秀后,老虎滩夜场还将为广大游客首次献上精彩的无人机天幕表演,近400架无人机,在老虎滩夜空中变换阵型,为游客展示生动的白鲸、海豚、水母等造型及“欢度十一”等字样,与在场游客共度美好假期。

  国庆期间,国潮水龙、水下汉服再续中秋精彩,海洋文化邂逅传统文化,营造诗画意境,游客们还可以体验汉服变装,在极地馆入口鹊桥处免费试穿汉服,凭栏望海,拍照打卡,感受满满的国风魅力。珊瑚馆中绚丽的珊瑚竞相绽放,上千只梦下幻水母与几百尾鲜艳的小丑鱼迎接游客到来,新引进的“羊鱼”“牛角鱼”等奇特鱼类也将在十一与游客见面。鸟语林中鸟类表演精彩呈现,“孔雀东南飞”“鹈鹕守门”等节目在十一期间将为游客加场呈现。